Abrir la caJa de Pandora para actuar: Técnicas y estudios del Grupo Vendimia - Entrevista a Carlos Araque - Araque Osorio, Carlos; Mantovani Gomes Barbosa, Tamira (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2022)
Entrevista a Carlos Araque, do grupo colombiano Vendimia Teatro. Vendimia Teatro fue fundado en 1987 y ha estado fundamentalmente interesado en los desarrollos del arte escénico, el proceso intrínseco de la creación y especialmente, la relación actriceso./actores y públic