Teatro e Performance na América Latina: uma apresentação - da Costa Dias, Luciana; Mantovani Gomes Barbosa, Tamira (Ephemera: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Ouro Preto, 2022)
Apresentação do dossiê Teatro e Performance na América Latina.